Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет! Ей Богу, когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)... В общем, рекомендую всем данный рецепт!
Приготовление: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.
Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.
Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
Целебник - журнал о средствах народной медицины и здоровом образе жизни.
Как жить и не болеть, и что делать, если все-таки заболели? Наша группа в ВК: https://vk.com/celebnaya Советы носят рекомендательный характер, перед применением средств обязательно проконсультируйтесь с врачом.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Принимаю такой состав каждую весну и осень, но без сиропа, по 1 ст.л. утром на тощак. Через 15 мин. завтракаю. Полезно для сердца и для поддержки иммунитета.
Витаминная бомба для организма!!
Употребляю 2 раза в год и практически не болею
Ингредиенты:
лимон - 3 шт
грецкие орехи - 200 грамм
изюм, курага и чернослив - по 150 грамм
мед - 200 грамм
сироп шиповника
Приготовление:
Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.
Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.