Вкусное сочное и ароматное блюдо! Это обязательно нужно приготовить🤗 Ингредиенты: 🥩Говядина 500 гр-нарезаем соломкой; 3 ст.л соевого соуса; -Средняя луковица-нарезаем полукольцами; -Сельдерей 3 стебля-нарезаем крупным кубиком; 🍅Томаты 3 шт-нарезаем кубиком; -Стручковая фасоль горсть; 🌶Болгарский перец 1 шт-нарезаем крупно. -Соль и специи по вкусу(добавляем зиру, кориандр и чёрный перец); -3 зубчика чеснока-крупно нарубить; -Пекинская капуста примерно 4 листа-нарезаем соломкой. ‼️По желанию можно добавить перец Чили. ✅Приготовление: 🔥Разогреваем сковородку и отправляем мясо. Обжариваем до золотистой корочки и добавляем соевый соус. 🍛Затем добавляем лук и обжариваем минуты 3. Следом добавляем сельдерей, томаты, стручковая фасоль, болгарский перец. 💧Добавляем немного воды, Соль и специи.Закрываем крышкой и тушим до готовности мяса(у меня приготовилось за 30 минут). 🍛В самом конце добавляем чеснок и пекинскую капусту и тушим ещё 1-2 минуты. 🍚Подаём ганфан с рассыпчатым рисом. #❀Рецепты
Женский взгляд
Мужчины оценят!
👍
Это обязательно нужно приготовить🤗
Ингредиенты:
🥩Говядина 500 гр-нарезаем соломкой;
3 ст.л соевого соуса;
-Средняя луковица-нарезаем полукольцами;
-Сельдерей 3 стебля-нарезаем крупным кубиком;
🍅Томаты 3 шт-нарезаем кубиком;
-Стручковая фасоль горсть;
🌶Болгарский перец 1 шт-нарезаем крупно.
-Соль и специи по вкусу(добавляем зиру, кориандр и чёрный перец);
-3 зубчика чеснока-крупно нарубить;
-Пекинская капуста примерно 4 листа-нарезаем соломкой.
‼️По желанию можно добавить перец Чили.
✅Приготовление:
🔥Разогреваем сковородку и отправляем мясо. Обжариваем до золотистой корочки и добавляем соевый соус.
🍛Затем добавляем лук и обжариваем минуты 3.
Следом добавляем сельдерей, томаты, стручковая фасоль, болгарский перец.
💧Добавляем немного воды, Соль и специи.Закрываем крышкой и тушим до готовности мяса(у меня приготовилось за 30 минут).
🍛В самом конце добавляем чеснок и пекинскую капусту и тушим ещё 1-2 минуты.
🍚Подаём ганфан с рассыпчатым рисом.
#❀Рецепты