Комментарии
- 19 мар 2024 21:44Он ЕтотЛюди не травите людей и не травитесь сами, это перевод продуктов, если сами не умеете готовить, научитесь - это не сложно, но ни когда не берите водку ЯД, мëд берите с пасики, фрукты с деревень, ягоды с леса, дааа дорого, но оно этого стоит, здоровье не купишь ни за какие деньги
- 19 мар 2024 21:47CHEF.VIBE
ответил Он Етоту
Мёд с пасИки это сильно конечно ) - 19 мар 2024 21:53Он Етот ответил CHEF.VIBEДа берите хоть с одуванчиков
- 19 мар 2024 22:23Татьяна CтаниславовнаА груши можно потом кушать ?
- 19 мар 2024 22:36CHEF.VIBE
ответил Татьяне Cтаниславовна
Да а кто вам запретитНо думаю на вкус они будут не очень , если честно )
- 19 мар 2024 22:37Татьяна Cтаниславовна ответила CHEF.VIBEВот поэтому и хотела уточнить?)
- 20 мар 2024 00:49Светлана Светленькая (Борисова)Вы уверены, что этот напиток протянет и выживет целых 10 дней!? И доживет ли!? Навряд ли!
Ему просто не дадут это сделать, постоять в темноте!
- 20 мар 2024 02:18CHEF.VIBE
ответил Светлане Светленькой (Борисовой)
Нужно хорошенько спрятать - 20 мар 2024 08:41Светлана Светленькая (Борисова) ответила CHEF.VIBEНу да хорошенько спрятать и забыть куда!!
- 20 мар 2024 11:34Татьяна Cтаниславовна ответила Светлане Светленькой (Борисовой)
- 20 мар 2024 21:42Надя Ковалева ответила CHEF.VIBEДа и вообще всё там сильно сказано. ...
- 23 мар 2024 07:51Яна Антонова (Блыш)Тут не только настойка классная, но медавуха, мёда стока
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Ароматная грушевая настойка🍐
🍵 Состав:🍐Груша — 4 шт;
🍐Корица — палочка/ 1 ч.л;
🍐Гвоздика — 2-3 шт;
🍐Мёд — 100 г;
🍐Водка — 500 мл;
🍵 Приготовление:
Груши нарезаем, высыпаем в стеклянную банку, добавляем гвоздику, палочку или чайную ложку корицы и мёд. Заливаем водкой и убираем в тёмное место на 10 дней. Процеживаем через сито, охлаждаем и наслаждаемся!
Подпишись на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать новые рецепты!