Нет! Стейк – не отбивная, и готовится он без применения колотушки. Что будет, если пренебречь этим правилом? 👎 Нарушится структура мышечных волокон. Им станет сложнее удерживать мясной сок внутри. 👎 Кусок станет тоньше, что увеличит риск его пересушить. Итак, хотите сочный стейк – забудьте об отбивании 👌 #группачеркизово #этомиф
Нужно ли стейк отбивать?
Нет! Стейк – не отбивная, и готовится он без применения колотушки. Что будет, если пренебречь этим правилом?
👎 Нарушится структура мышечных волокон. Им станет сложнее удерживать мясной сок внутри.
👎 Кусок станет тоньше, что увеличит риск его пересушить.
Итак, хотите сочный стейк – забудьте об отбивании 👌
#группачеркизово #этомиф