Комментарии
- 11 ноя 2016 18:17Наталья Дмитриева-Самочкова
- 11 ноя 2016 18:26Елена Подвалкова
- 11 ноя 2016 20:33Наталья Попова (Чуева)вкусненько.
- 11 ноя 2016 21:31Светлана Щербакова
- 11 ноя 2016 22:06Лора Вандарьева
- 11 ноя 2016 22:28лена суркова
- 11 ноя 2016 22:41Елена Козорез
- 13 ноя 2016 22:54Кофе «Черная Карта»Спасибо, что оценили!
- 22 мар 2019 19:50Татьяна Касаткина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Родом шарлотка из Германии, название ей дали французы, а душа у неё - русская, и с этим не поспорить.
И чтобы сегодня, в День Пирогов, добавить к нашим кофейным фантазиям немного кислинки, напоминаем вам рецепт классической и горячо любимой шарлотки!
1. Возьмите и нарежьте парочку кислых яблок, с кожурой или без кожуры на ваш выбор.
2. Взбейте яйца до кремового цвета, понемногу добавляя мёд и сахар. После этого добавляйте муку, разрыхлитель, корицу, и параллельно разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Смажьте сливочным маслом форму, налейте тесто, добавьте яблоки и дайте им утонуть.
4. Выпекайте шарлотку в течение 35-40 минут, а потом ещё полчаса подержите её в выключенной духовке.
#очёмМЕЧТАетженщина #ЧернаяКарта #foodlove