РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ "ШУБКЕ"

автор Валентина Зайнуллина Мавлетдинова
500 гр.филе любой белой рыбы,2 яйца,4 картофелины,мука,соль и перец по вкусу,растительное масло для жарки.
Филе рыбы разделить на порционные кусочки,чуть посолить и поперчить.Картофель натереть на крупной терке,хорошо отжать,чтобы ушла вся влага,добавить яйца,3-4 ст.л. муки,соль и перемешать.Каждый кусочек рыбы обвалять с двух сторон в муке,затем с двух сторон прижать к рыбе картофельную массу,аккуратно переложить на сковородку с разогретым маслом.
Жарить на среднем огне,когда с одной стороны корочка подрумяниться,перевернуть на другую.
Переложить в форму и довести до готовности в течении 15 минут в духовке при t 160-180*
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!

Комментарии