ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО

Дорогие мои читатели.Я уже не раз писала.про свою подругу Она вчера вернулась с Чехии.от куда и привезла этот рецепт. В одном Пражском кафе.она познакомилась с КРАСАВЦЕМ(фото его показывала) официантом. С которым у нее начался РОМАН. Они встречались каждый вечер и гуляли по Праге.В последнюю ночь.Этот официант.ПРЕЗЕНТОВАЛ ей этот фирменный рецепт.кафе где он работает. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Он.скажу прямо.просто УКРАЛ этот рецепт у шеф-повара кафе. По другому его не взять.так как Кафе за счет этого ВКУСНЕЙШЕГО рецепта и СУЩЕСТВУЕТ и к ним едет ВЕСЬ город.ОТВЕДАТЬ это блюдо.
Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. Приятного..

Комментарии