Бомбовая капустка Делала вчера на ночь.

Утром
тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2
кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу
Маринад: 150 мл - раст.масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л - воды Приготовление: 1.
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно
в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5
мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!

Комментарии