Комментарии
- 13 фев 2017 15:20Марина Долматова-Гладких
- 13 фев 2017 15:20Марина Долматова-Гладких
- 13 фев 2017 16:43Дина Винник(Егорова)По этому рецепту получилось не очень. Стоит уже 2 дня-жестковата
- 13 фев 2017 17:56Natasha Sergina
- 13 фев 2017 18:37Людмила Копылова(Харитошина)Слишком много уксуса и жесткая.
- 13 фев 2017 22:00Светлана Чудаева(Сотникова )на вкус и цвет товарища нет надо подождать
- 14 фев 2017 04:15татьяна ткаченко(Веретельникова)Класс
- 14 фев 2017 11:28Елена МисуркинаСпасибо!
- 17 фев 2017 08:38Светлана Бордачева (Маслова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты🍴 Лайфхаки, тесты, юмор
Бомбовая капустка Делала вчера на ночь.
Утром
тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2
кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу
Маринад: 150 мл - раст.масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л - воды Приготовление: 1.
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно
в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5
мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!