Комментарии
- 16 апр 2019 15:12Валентина Русанова+
- 16 апр 2019 16:39Olya BelyaevaСупер!
- 16 апр 2019 17:29Танзиля (Таня) Торабаева (Тухфатуллова)
- 16 апр 2019 20:10🇷🇺 Ираида Ретинская
- 16 апр 2019 20:56Татьяна Черкашина(Воронова)
- 17 апр 2019 06:13Наталья Кульгав Соколова
- 17 апр 2019 10:50Екатерина Гафурова-Сафиуллина
- 17 апр 2019 20:31Анжелика С
- 18 апр 2019 21:48Nina Schweigerdt
- 20 апр 2019 03:43НАДЕЖДА ШАУЛИНА
- 20 апр 2019 13:17Елена Галиханова
- 20 апр 2019 13:37Людмила Пасечникова
- 21 апр 2019 17:57Элеанора Макавецкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлетные хитрости .
А Вы их знаете? 😉
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Мы будем очень благодарны, если Вы подпишитесь
на нашу группу "Вкусно! Интересно! Полезно!"
Мы очень стараемся и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Спасибо, что Вы с Нами!