🍋 ВКУСНЫЙ ЧАЙ.

Чтобы чай не утратил полезные свойства, заваривайте не крутым кипятком, температура должна быть около 80°C . Можно к любому чаю добавить щепотку зеленого или чёрного чая. Так же можно использовать красный чай.
🍃 Мяту и мелиссу можно измельчить. Тогда вкус будет более ярко выражен.
🍋 Если завариваете с дольками лимона, то добавляйте дольки после того как заварится основа чая, цедру можно добавлять во время заваривания
🍯 Мёд добавляйте в уже заваренный чай, по вкусу. Конечно нужна мера, так как мёд калориен, не забывайте об этом
🍓 Кусочки фруктов или ягод прекрасно дополнят вкус чая.
Тут уже на ваше усмотрение и желание. Очень хороши по вкусу кусочки манго, а так же сочетание с клубникой и малиной. Можно использовать листья малины или клубники или сушеные фрукты

Один из самых полезных чаёв - облепиховый. Надо взять 50-60г облепихи, половину подавить толкушкой, и сделать пюре, добавить в чайник ягодное пюре и оставшуюся часть ягод, чёрного чая щепотка по желанию, и заварить кипятком.

Комментарии

Комментариев нет.