🙏2024 год --год високосный .

Не забывайте раз в месяц прочитать эту молитву . Перепишите её и держите за иконой Господа Бога .

Комментарии

  • 30 янв 09:41
    Первые ученики Иисуса не до конца понимали его слова о Царстве Однажды они спросили его : "Господи ,не в это ли время ты восстанавливаешь царство ? Иисус не ответил им прямо , и это возможно их сильно озадачило ( Деяния 1 : 6 ,7 ) Неужели люди никогда не узнают , что такое Царство Бога и когда оно придет ?
  • 30 янв 17:25
    Аминь
  • 30 янв 17:25
  • 31 янв 09:43
    Почему людям необходимо Царство Бога ? В самом начале человеческой истории существовал только один правитель - наш Создатель ,которого зовут Иегова Он с любовью заботился о людях и подарил им прекрасный дом - Эдемский сад Также он дал им в изобилии разнообразную пищу и поручил интересные и важные задания ( Бытие 1 : 28 ,29 ) Люди и сейчас наслаждались бы жизнью в мирных условиях ,если бы продолжали признавать Бога своим правителем .
  • 31 янв 21:36
    Аминь. Аминь. Аминь.
  • 1 фев 08:35
    В Библии говориться , что один мятежный ангел ,который впоследствии стал известен как Сатана Дьявол ,оспорил право Бога быть правителем Он внушил людям мысль , что без Бога они станут гораздо счастливее К сожалению ,наши прародители ,Адам и Ева последовали за Сатаной и восстали против Бога ( Бытие 3 : 1 - 6 )
  • 2 фев 02:55
    Аминь.Аминь.Аминь
  • 2 фев 08:48
    Отвергнув Бога как правителя ,Адам и Ева лишились райского дома ,совершенного здоровья и возможности жить вечно ( Бытие 3 ; 17 - 19 ) Всего этого лишились и их дети ,которые у них со временем родились В Библии сказано . что из - за поступка Адама " грех " вошел в мир ,а через грех - смерть ( Римлянам 5 ; 12) Ещё одно печальное последствие греха проявилось в том ,что человек стал господствовать над человеком ему во вред ( Экклезиаст 8 ; 9 ) Это значит что пока людьми правят люди проблемы неизбежны
  • 2 фев 14:42
  • 3 фев 10:52
    Люди начинают править людьми Согласно Библии ,первым правителем среди людей стал Нимрод и он не признавал власти Иеговы Со времен правления Нимрода люди люди ,обладающий властью ,угнетали и притесняли других Вот ,что примерно 3 000 лет назад написал царь Соломон ; " Я увидел слёзы угнетённых а утешителя у них не было На стороне их угнетателей была сила ( Экклезиаст 4 ; 1 )
  • 3 мар 19:55
    Да будет так Аминь!
  • 4 мар 08:34
    Сегодня ситуация нисколько не изменилась В статье опубликованной ООН в 2009 году ,отмечалось : " Неэффективную систему государственного управления всё чаще называют одной из коренных причин всех проблем ,которые терзают человеческое общество