Дорогие мои читатели!

Конкильони с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе!

Ингредиенты.

конкильони  200 гр.
фарш из индейки и говядины 300 гр.
лук белый 0,5 шт.
чеснок 2 зубчика.
томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт.
орехи грецкие 1 горсть.
сыр российский 100 гр.
сливки 22% 300 мл.
минеральная вода с газом 100-150 мл.
мускатный орех 0,5 ч.л.
паприка 1 ч.л.
соль, белый перец.
оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления.

Измельчить мясо для фарша вместе с луком и чесноком.

Грецкие орехи тоже измельчить и добавить в фарш.

Томат пюрировать и так же отправить в фарш...посолить, поперчить и перемешать.

Конкильони отварить в подсоленной воде с оливковым маслом...варить не до готовности, а примерно 3 минуты.

Затем слить воду, обдать холодной водой и слегка остудить.

Далее форшировать ракушки мясным фаршем и выложить в форму для запекания.

Поверх вылить сливки и минеральную воду, добавить специи и посолить.

Посыпать сыром и поставить в духовку.

Запекать на среднем огне в течении 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.