Состав: 🍑500 г баклажанов 🍑250 г помидоров 🍑300 г грибов (свежих или замороженных) 🍑200 г сметаны 🍑100 г сыра (твердого) 🍑3 дольки чеснока 🍑соль Рецепт приготовления Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Сметану смешать с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры. Смазать сметаной. Посыпать сыром, поставить в духовку.
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами🍆
Состав:
🍑500 г баклажанов
🍑250 г помидоров
🍑300 г грибов (свежих или замороженных)
🍑200 г сметаны
🍑100 г сыра (твердого)
🍑3 дольки чеснока
🍑соль
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить грибы.
На грибы выложить помидоры.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку.