«Фиеста Таурино»

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 300 г
Помидоры Биф — 1300 г
Разноцветный сладкий перец — 500 г
Белый лук — 150 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
3. Обжарить еще некоторое время.
4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии

Комментариев нет.