Комментарии
- 16 фев 2020 14:12Татьяна Заволокина
- 16 фев 2020 14:19Михаил и Юлия (Занина)ВаськовыРыба сама по себе водянистая, в нее лучше вместо хлеба добавлять панировочные сухари.
- 16 фев 2020 16:35Лидия Родионова (Юрлова)Можно добавлять творог
- 16 фев 2020 21:48Нина Алекса ответила Михаилу и Юлии (Заниной)ВаськовыИли манку.
- 17 фев 2020 11:20Юлия Гордиенковыглядит очень аппетитно, сейчас бы сьела))
- 2 мар 2020 09:58Галина Юдина
- 2 мар 2020 09:58Галина Юдина
- 2 мар 2020 09:58Галина Юдина
- 2 мар 2020 09:59Галина Юдина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбные котлеты из хека от Натальи Имшенецкой
Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные котлеты. Для таких котлет подойдет филе любой рыбы. Предлагаю приготовить аппетитные, нежные и сочные рыбные котлеты из хека. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощной салат.
Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится:
филе хека замороженное - 500-600 г;
белый хлеб - 2 кусочка;
сливки или молоко - 1/2 стакана;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
укроп свежий;
соль, белый лимонный перец - по вкусу;
панировочные сухари;
растительное масло.
Филе хека разморозить, отжать лишнюю воду. Кусочки белого хлеба размочить в сливках или молоке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Пропустить через мясорубку филе хека, размоченный хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.
Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.
Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.
Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить рыбные котлеты на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Аппетитные, нежные котлетки готовы.
Приятно аппетита! Радуйте своих близких!