Комментарии
- 9 апр 2017 16:06Светлана Яковлева (Янкович)В этом рецепте количество муки неправильное, делала его, положила 1 кг муки и то оказалось много, коржи очень тяжело раскатывались и не хотели пропитываться кремом. Крем очень вкусный, а тесто из за муки не получилось, если кто знает, сколько муки должно быть, пожалуйста, напишите.
- 9 апр 2017 16:07НАТАША СОТНИКОВА
- 9 апр 2017 16:10Татьяна Aртюх
- 9 апр 2017 17:46Наталья Зубенко ответила Светлане Яковлевой (Янкович)Спасибо за предупреждение!
- 9 апр 2017 18:13❤ ❤♚𝓳𝓾𝓵𝓲𝓪♚❤ ❤.
- 9 апр 2017 18:41Татьяна Дейкало
- 9 апр 2017 18:51Елена Новикова
- 9 апр 2017 19:14SVETIK SHEG ответила Светлане Яковлевой (Янкович)Я сразу поняла что около 2х кг муки это просто до хо! хо! Решила положить 4 стакана без горки и не прогадала , нам понравилось немного липковато когда раскатываешь но за то результат порадовал
- 9 апр 2017 20:12تColour dreamت
- 9 апр 2017 21:05Татьяна Даниленко ответила Светлане Яковлевой (Янкович)Можно в интернете посмотреть другой рецепт
- 10 апр 2017 05:22Ирина Захарова (Шмелёва)
- 10 апр 2017 12:35Vitalii ****
- 11 апр 2017 00:24Лилия Карпова????
- 23 апр 2017 08:26ЛюдМила Воропаева
- 17 июн 2017 08:01Л И К ЛИК
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чудо Ручки вязание и кулинария
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все.
Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.