Мясной хлеб из куриного фарша с овощами

КБЖУ на 100 грамм: 86/14/2/3.
Ингредиенты:
•Куриное филе-1 кг.
•Кабачки-500 грамм
•Лук репчатый-240 грамм
•Яйца куриные-4 шт.
•Копченая паприка-1 ч. л.
•Молотый кориандр-½ ч. л.
•Молотый перец-¼ ч. л.
•Соль-20 грамм
Приготовление:
Мясо и овощи нарезаем крупными кусочками. Пропускаем через мясорубку мясо с овощами, установив среднюю решетку. Если у вас готовый фарш, овощи измельчаем блендером или другим удобным способом.
Добавляем специи. Всыпаем соль, копченую паприку, молотый кориандр, смесь молотых перцев. Вбиваем яйца, тщательно все вымешиваем до слегка вязкого состояния.
Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Перекладываем в нее весь фарш, аккуратно разравниваем верх.
Отправляем мясной хлеб в духовку, разогретую до 240 градусов на 20 минут. После снижаем температуру до 170 градусов, запекаем еще 55–60 минут.
После выпечки даем хлебу отдохнуть в форме 30 минут, а затем вынимаем и полностью остужаем.

Комментарии

Комментариев нет.