Ребрышки в духовке

Ингредиенты:
Рёбрышки 500-600 г
Сладкая паприка
Сухой чеснок
Чёрный перец и соль
Для глазури:
Кетчуп 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Мёд 1 ст.л
Обязательно снимаем пленку с рёбер.
Далее посыпаем специями с двух сторон, немного втираем руками, заворачиваем в фольгу и отправляем рёбрышки в заранее разогретую до 150 градусах духовку на 2 часа.
Для глазури смешиваем кетчуп, соевый соус и мёд.
Спустя время достаём рёбра, смазываем глазурью и отправляем обратно в духовку, но уже при 200 градусах минут на 20.
Всё, нежные рёбрышки готовы.

gif

Комментарии

Комментариев нет.