Если нет, то зря. Если сделать глубокие надрезы на хребте и хорошо прожарить, то вилочные кости станут мягкими, не будут чувствоваться и тогда останется только достать хребет с ребрами.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣А ты пробовал? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Надрезамикак как раз кости мелкие и дробишь. Женщина еще нарезала надрезы часто. Карася в наших местах, миллиарды.. Все правильно автор сделала.
Я не знаю сколько тебе лет , но то что ты тут рекламируешь мы делали 50 лет назад и еще раз тебе говорю что костей становится больше , только размер меньше .
Я родился в 65 году в Верхнеколымск ом клусе.. Отец с 46,мать с 51. Ты душнило тут не устраивал. И дичь не неси...... Я с колымы.. Сколько раз теье повторять? Ты душнило очередное.. И п.здпбол.
Не правильно.Если резать то очень мелко-мелко.1мл друг отдруга.Когда ешь рыбу косточки вообше нету.Обжарить и кушать.Отлично. А то что показано косточка есть и кушать не возможно.
Да хватит нести душнило. Ещё и пишет так утаерждающе. Внатуре бесы. И говоришь с рождения так или ещё чутка крупнее надрезаешь, так нет, появился профи. Она из рыба фарш делает. 1 миллиметр.. Заходите дьяволы на любой якутский сайт и там для таких оленей тупорылвх упертых как хомякова, специально показывают, что сафронова гонит дичь. 1 см это ну уже мелко.
А то что показано косточка есть и кушать не возможно.