Блинчики, фаршированные килькой с яйцом и зелёным луком
Тем, кому нравятся начинки из соленой рыбы в блинах, этот рецепт понравится. Сами блинчики могут быть по любому рецепту, который вам нравится. А вот про начинку я расскажу. Мы привыкли фаршировать такие блины дорогой красной рыбой, но и с селедкой, и с килькой получится очень вкусно! Ингредиенты молоко — 2 стакана мука — 1 стакан яйца куриные — 2-3 шт. сахар — 2 ст. ложки соль — щепотка сода — 0,25 ч. ложки погасить лимонкой растительное масло — 3 ст. ложки Начинка соленая килька — 200 г вареные яйца — 1-2 шт. зеленый лук — 1-2 шт. майонез — 1 ч. ложка черный перец Количество ингредиентов примерно на 5-6 блинчиков. Время приготовления: 40 минут. Приготовление Для блинчиков я приготовила простое тесто на молоке. Разболтать яйца с сахаром и солью, влить молоко. Всыпать муку и приготовить тесто для блинов. В конце добавить четверть чайной ложки соды, погашенной лимонкой, растительное масло и быстро перемешать. Жарить блинчики с двух сторон. Подготовить всё для начинки. Вареные яйца измельчить, зеленый лук нарезать. Кильку почистить от внутренностей, удалить голову, плавники и нарезать кусочками. Добавить немного майонеза. По вкусу поперчить. На блинчик положить начинку и завернуть конвертом. Нафаршировать нужное количество блинчиков приготовленной начинкой. С Масленицей! Еще больше рецептов вы найдете в нашем кулинарном марафоне «Холода — со двора, для блинов пришла пора!». Читайте рецепты и присоединяйтесь к конкурсу: https://7dach.ru/blog/pancakes_fiskars_2022/?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Клуб любителей дачи
Блинчики, фаршированные килькой с яйцом и зелёным луком
Тем, кому нравятся начинки из соленой рыбы в блинах, этот рецепт понравится. Сами блинчики могут быть по любому рецепту, который вам нравится. А вот про начинку я расскажу. Мы привыкли фаршировать такие блины дорогой красной рыбой, но и с селедкой, и с килькой получится очень вкусно!
Ингредиенты
молоко — 2 стакана
мука — 1 стакан
яйца куриные — 2-3 шт.
сахар — 2 ст. ложки
соль — щепотка
сода — 0,25 ч. ложки погасить лимонкой
растительное масло — 3 ст. ложки
Начинка
соленая килька — 200 г
вареные яйца — 1-2 шт.
зеленый лук — 1-2 шт.
майонез — 1 ч. ложка
черный перец
Количество ингредиентов примерно на 5-6 блинчиков. Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Для блинчиков я приготовила простое тесто на молоке. Разболтать яйца с сахаром и солью, влить молоко. Всыпать муку и приготовить тесто для блинов. В конце добавить четверть чайной ложки соды, погашенной лимонкой, растительное масло и быстро перемешать.
Жарить блинчики с двух сторон. Подготовить всё для начинки. Вареные яйца измельчить, зеленый лук нарезать. Кильку почистить от внутренностей, удалить голову, плавники и нарезать кусочками. Добавить немного майонеза. По вкусу поперчить. На блинчик положить начинку и завернуть конвертом. Нафаршировать нужное количество блинчиков приготовленной начинкой.
С Масленицей!
Еще больше рецептов вы найдете в нашем кулинарном марафоне «Холода — со двора, для блинов пришла пора!». Читайте рецепты и присоединяйтесь к конкурсу: https://7dach.ru/blog/pancakes_fiskars_2022/?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social