Что понадобится: Тушка кролика - 1 шт Лук 2 головки Чеснок 4-5 зубчиков, Соль Прованские травы Розмарин Лавровый лист (по вкусу) Соль Морковь 1 шт Перец Банка большая сметаны Мука для обжалования Как готовить: Кролика режем на куски, солим, перчим, оставляем на 15 минут. Обжариваем куски на сковороде в муке до золотистой корочки на сливочном или подсолнечном масле. Обжариваем лук и морковь отдельно. Затем вкладываем в глубокую кастрюлю кролика и тушим на медленном огне не меньше часа, добавляем лук с морковью, специи (кроме чеснока) и сметану целую банку. В конце кидаем давленный чеснок, выключает и даем настояться 20 минут. Готово! Голосуйте за рецепт и присылайте свои в сообщених или на почту: chikrizova@clubgurmanov.ru
Полезные рецепты от Клуба Гурманов!
Рецепт тушеного кролика от Инны Ким.
Что понадобится:
Тушка кролика - 1 шт
Лук 2 головки
Чеснок 4-5 зубчиков,
Соль
Прованские травы
Розмарин
Лавровый лист (по вкусу)
Соль
Морковь 1 шт
Перец
Банка большая сметаны
Мука для обжалования
Как готовить:
Кролика режем на куски, солим,
перчим, оставляем на 15 минут. Обжариваем куски на сковороде в муке до золотистой
корочки на сливочном или подсолнечном масле. Обжариваем лук и морковь отдельно.
Затем вкладываем в глубокую кастрюлю кролика и тушим на медленном огне не
меньше часа, добавляем лук с морковью, специи (кроме чеснока) и сметану целую
банку. В конце кидаем давленный чеснок, выключает и даем настояться 20 минут.
Готово!
Голосуйте за рецепт и присылайте свои в сообщених или на почту: chikrizova@clubgurmanov.ru