Готовится такой пирог очень просто. Даже неопытному кулинару будет под силу его приготовить. Пирог с фаршем станет отличным ужином или обедом для всей семьи. Он получается сытным, сочным и необычайно вкусным! Для пирога понадобятся следующие ингредиенты: Для приготовления теста: 150 г пшеничной муки; 3 куриных яичка; 200 сметаны; 1,5 ч. л. пекарского порошка; Половина ч. л. соли. Для приготовления начинки: 500 г любого мясного фарша; 150 г любого твердого сыра; Две средние луковицы; Пол пучка петрушки; Соль и специи в зависимости от вашего вкуса. Для присыпки – кунжут. Пошаговое приготовление пирога с фаршем: Разбейте в миску яички, взбейте, добавьте сметанку и снова взбейте. Просейте муку вместе с пекарским порошком и добавьте в яично-сметанную массу. Посолите и приступите к замешиванию теста. Фарш обжарьте в разогретой сковородке с маслом 3-5 минуточек. В мясо добавьте измельченные луковицы, приправы на ваш вкус и соль. Все перемешайте и жарьте десять минут. Возьмите термостойкую форму и смажьте ее маслом. Затем выложите в нее ½ теста. Сверху положите приготовленную начинку, натертый сыр и мелко порубленную зелень. Все аккуратно разровняйте. На начинку вылейте оставшееся тесто и также хорошенько разровняйте. Присыпьте сверху кунжутом. Разогрейте духовку и поставьте в нее форму с пирогом. Готовьте приблизительно пол часа при 180°. Кушать такой пирог можно, как горячим, так и холодным. Все лучшие рецепты --> #Питание@kabluchok
Женский клуб "Каблучок"
Рецепт очень вкусного и сытного пирога с фаршем
Готовится такой пирог очень просто. Даже неопытному кулинару будет под силу его приготовить. Пирог с фаршем станет отличным ужином или обедом для всей семьи. Он получается сытным, сочным и необычайно вкусным!
Для пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для приготовления теста:
150 г пшеничной муки;
3 куриных яичка;
200 сметаны;
1,5 ч. л. пекарского порошка;
Половина ч. л. соли.
Для приготовления начинки:
500 г любого мясного фарша;
150 г любого твердого сыра;
Две средние луковицы;
Пол пучка петрушки;
Соль и специи в зависимости от вашего вкуса.
Для присыпки – кунжут.
Пошаговое приготовление пирога с фаршем:
Разбейте в миску яички, взбейте, добавьте сметанку и снова взбейте.
Просейте муку вместе с пекарским порошком и добавьте в яично-сметанную массу. Посолите и приступите к замешиванию теста.
Фарш обжарьте в разогретой сковородке с маслом 3-5 минуточек.
В мясо добавьте измельченные луковицы, приправы на ваш вкус и соль. Все перемешайте и жарьте десять минут.
Возьмите термостойкую форму и смажьте ее маслом. Затем выложите в нее ½ теста.
Сверху положите приготовленную начинку, натертый сыр и мелко порубленную зелень. Все аккуратно разровняйте.
На начинку вылейте оставшееся тесто и также хорошенько разровняйте. Присыпьте сверху кунжутом.
Разогрейте духовку и поставьте в нее форму с пирогом. Готовьте приблизительно пол часа при 180°.
Кушать такой пирог можно, как горячим, так и холодным.
Все лучшие рецепты --> #Питание@kabluchok