НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ САЛАТЫ – важная составляющая любого меню.

Стоит освоить их приготовление, и вы не будете задумываться о том, чем бы позавтракать, перекусить, легко поужинать. Нарезать и заправить лёгкий салат – дело нескольких минут: в низкокалорийных салатах не используются продукты, требующие сложной предварительной обработки, истребляющей все витамины и полезные микроэлементы. Сервируете стол красивыми тарелками, по возможности и своим способностям украшаете все зеленью и овощами – и... вуаля 🤩🤩🤩! Выглядят такие блюда очень аппетитно и красиво, для организма – сплошная польза, а калорий и затрат времени на приготовление – минимум.
✅ 5 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ приготовления:
- Побольше зелени.
- Побольше свежих овощей
- Добавляйте немного постного мяса
- Используйте не более одного высококалорийного продукта
- Выбирайте лёгкие заправки

Комментарии

Комментариев нет.