Ингредиенты: - фарш говяжий - 700 гр. - лук репчатый - 3 шт. - батон - 1/2 шт. - помидор - 3 шт. - молоко - 150 мл. - чеснок - 2 зуб. - укроп - по вкусу - петрушка - по вкусу - соль - 1 ч. л. - масло подсолнечное - 2 ст. л. Готовим: 1. Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. 2. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите. 3. С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. 4. Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки. 5. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Невероятно вкусные котлеты👌
Ингредиенты:- фарш говяжий - 700 гр.
- лук репчатый - 3 шт.
- батон - 1/2 шт.
- помидор - 3 шт.
- молоко - 150 мл.
- чеснок - 2 зуб.
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- соль - 1 ч. л.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
Готовим:
1. Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
2. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
3. С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
4. Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
5. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!