Как насчет рецепта пасты с лососем и шпинатом?

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 2 стейка лосося
- 2 стакана свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сливок
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лосося с обеих сторон до золотистой корочки и готовности. Выньте лосося из сковороды и нарежьте на кусочки.
3. В той же сковороде добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не уменьшится в размере.
4. Добавьте сливки в сковороду и доведите до кипения. Добавьте тертый пармезан и перемешайте до получения гладкой соусной консистенции.
5. Добавьте пасту и лосося в сковороду и перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом. Подавайте горячим.

Комментарии

Комментариев нет.