Вот рецепт пасты с креветками и чесноком:

Ингредиенты:
- 400 грамм пасты
- 500 грамм креветок
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 стакана белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана сливок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Инструкции:
1. Сначала приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле в большой сковороде на среднем огне, пока не станет ароматным.
3. Добавьте креветки в сковороду и обжаривайте, пока они не станут розовыми и не приобретут золотистый цвет.
4. Добавьте белое вино и куриный бульон в сковороду и дайте всему это закипеть. Потом добавьте сливки и дайте всему это закипеть еще раз.
5. Добавьте пасту в сковороду и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.