Салат с мясом "Обжорка"

Ингредиенты:

Мясо (говядина или свинина) — 400 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурцы соленые — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — 5 Ст. ложек
Масло растительное — 2 Ст. ложки

Приготовление:

1. Очистите и порежьте лук соломкой. Также нарежьте морковь. И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.
2. Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.
3. Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат.
4. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.

Приятного аппетита!

#салаты

Комментарии

Комментариев нет.