Комментарии
- 26 авг 2020 06:45Любовь Шорина(Антонова)А мука то где
- 27 сен 2020 21:43Вера Хмелева(Серова)А я делаю без лука, но муки добавляю ложки две и чуть соды
- 16 ноя 2020 18:05Надежда Терентьева Бельская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍓Уютный дом и дача 🎂 Домашняя кулинария 🎂
Белорусские драники
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто