Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 сен 2023 23:53Выбирайте любой рецепт,лично я пользуюсь всеми,какие есть на фото! И ещё поделюсь важным советом : после того,как помыли грибы шампиньоны,сложите их в ёмкость и залейте водой с добавлением лимонной кислоты ( я добавляю сухой порошок лимонной кислотц так,чтобы вода была прилично кислой на вкус!) Это делается для того,чтобы грибы не темнели,оставались беленькими! Пока готовится рассол для варки,грибочки как раз немного побудут в кислой водичке и уже после отваривания,не потемнеют!
- 20 сен 2023 00:04А этот рецепт быстрого засола грибов( и вешенки тоже так делаю),на мой взгляд и вкус, самый лучший!gif
- 20 сен 2023 00:15Это грибы вешенки. Отвариваю их в таком-же маринаде,как и для шампиньонов,затем,после отваривания складываю гртбочки в стеклянную банку,прикрыв крышкой и ставлю в холодильник,срок хранения таких грибочков не более недели,но у нас долго не стоят ,а потом,когда захочется покушать,то добавляю нарезанный лучок и поливаю растит.маслом 🤷♀️Приятного аппетита!🥰
- 20 сен 2023 22:55Не за что,дорогая! Буду рада,если Вам понравятся эти,не сложные рецепты и пригодятся в дальнейшем 🤷♀️ Хороших и вкусных Вам заготовок!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь