Комментарии
- 24 мар 15:21Татьяна MAMINA
- 24 мар 20:35Ольга Опенченко
- 25 мар 08:46Марина Алексеенко (ШарФ)
- 25 мар 08:46Марина Алексеенко (ШарФ)
- 25 мар 09:47Александра потапенко-ЩедринаУ меня вариант ,,классический,, всегда получается. Им ещё моя мама пользовалась, как начнёшь взбивать вилкой....
- 26 мар 05:49Елена Миронова (Крупка)В детстве мы сидели и вилками взбивали ,белки с сахаром
- 27 мар 14:23Валентина Ткаченко
- 29 мар 11:33Nina Coceru
- 29 мар 11:33Nina CoceruSpasiba
- 1 апр 12:10Надежда Шилкина (Черных)
- 2 апр 10:50Анна ЧерныхКласс
- 8 апр 19:20наталья юдинаОй блин. Я покупаю белый шоколад на водян бане растворяю и добавляю слив масло. Только не кипятить и все. Ни каких проблем
- 18 апр 23:06Жанна ЗАХАРЕНКО(ЛОЙ) ответила наталье юдинойЗдравствуйте,а пропорции можно шоколада и масло? Спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Консервирование и Рецепты 2024
На заметку 📝