Комментарии
- 21 фев 2020 07:49Галина Карпова (Панковец)
- 21 фев 2020 08:05Елена Борисова (Афанасьева)
- 21 фев 2020 08:11людмила воронина(синица)
- 21 фев 2020 09:23Ирина Дерезенкоgif
- 21 фев 2020 20:08Ирина Игнаткина
- 21 фев 2020 20:15Ирина Игнаткина
- 23 фев 2020 02:41Людмила Шаруева(Фролова-Кускова)
- 25 фев 2020 06:23Нелли Реснянская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусный тортик "Пина калада"
Надо взять:
● Яйца – 3 шт.
● Сахар – 110 г
● Мука – 110 г
● Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
● Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
● Сметана – 300 г
● Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
● Кокосовая стружка – 50 г
● Сахарная пудра – 70 г
Приготовление:
Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
Отправляем в холодильник на 6 часов.
По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!