Комментарии
- 9 апр 2020 21:40Вера Авраменко
- 9 апр 2020 21:50Светлана Белоус (Сидорова)
- 9 апр 2020 21:56Екатерина Мусина
- 9 апр 2020 22:14Александра Урсаки(Кравченко)
- 10 апр 2020 05:09Елена Копачёва
- 10 апр 2020 15:11Елена Киселева ( Ерёмина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Шампиньоны с зеленью и чесноком "ШАМПАНЬ"
Ингредиенты:
Шампиньоны — 1200 г
Укроп — 100 г
Головка чеснока — 1 шт.
Соль — 5 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить 1-1,5 литра воды, добавить промытые грибы, отправить на плиту. Довести до кипения, периодически помешивая. Воду слить, промыть уваренные грибы холодной водой. Залить свежей водой, чтобы покрывала шампиньоны на палец.
2. Добавить соль, сахар, укроп, разрезанные зубчики чеснока. Накрыть тарелкой, сверху установить груз. Через сутки убрать в холодильник на 7 дней (груз не убирать). После этого грибы можно переложить в банку и хранить в холодильнике в том же рассоле.
3. Перед подачей грибы можно немного промыть или замочить в холодной кипяченой воде, чтобы избавиться от излишка соли. Хороши шампиньоны со сметаной или растительным маслом.
Приятного аппетита!