Комментарии
- 6 сен 2020 16:01Хрия Рахматуллова(Сабирзянова
- 6 сен 2020 17:45надежда комарА,чеснока?
- 6 сен 2020 17:58Татьяна Брагина(Лихачёва)
- 6 сен 2020 18:31НАТАЛИ НАТАЛИСупер!
- 6 сен 2020 19:17Наталья Балашова (Старикова)А уксус?
- 6 сен 2020 21:33🦩Наталья 🦩Краснова🦩
- 7 сен 2020 10:39Елена Скинтей(Свистельникова) ответила Наталье Балашовой (Стариковой)Здесь роль уксуса выполняют яблоки . Я помидоры закрываю без уксуса с яблоками или виноградом .
- 7 сен 2020 11:39Наталья Балашова (Старикова)Спасибо
- 9 сен 2020 04:49Наталья Щербакова (Неделькова)
- 9 сен 2020 19:56Анна ЗайцеваХочу попробовать без баклажан, только свекла и яблоки
- 12 сен 2020 10:08Елена Милехина (Воронина)
- 18 сен 2020 04:45Татьяна ВагнерТут что не видно ни баклажан ,ни яблок . Ау...
- 25 сен 2020 21:10Вера Клатт (Богучарская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Икра из свеклы «Неженка»
Потребуется:
Свекла — 1 кг
Баклажаны — 1 кг
Яблоки — 1 кг
Сахар — 7 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки
Масло растительное — 1.5 стакана.
Приготовление:
Нарезать баклажаны и яблоки мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и сахар и дать постоять в течение часа. Влить растительное масло, довести до кипения и тушить 30 минут под крышкой на медленном огне. Потом снять крышку и продолжить тушить в открытом виде 10-15 минут. Быстро разложить в подготовленные горячие банки и закатать. Перевернуть на крышки и укутать до остывания.