Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Колбаса — 150 г Лук — 0,5 шт. Помидор — 1 шт. Сыр — 200 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. 2. Далее выкладываем начинку. Сперва идет колбаса. Затем — слой лука. Затем — помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. 3. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита!
Самса!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Колбаса — 150 г
Лук — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. Сперва идет колбаса. Затем — слой лука. Затем — помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
3. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!