Салат с тунцом, картофелем и морковью

Потребуется (на 6 порций)
Тунец консервированный в собственном соку - 300 г
Картофель - 500 г
Морковь - 250 г
Огурцы маринованные - 120 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Морковь и картофель варим до готовности (25-30 минут после закипания).
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания).
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Остывшие яйца очищаем и нарезаем кубиками.
Остывшие овощи очищаем.
Морковь нарезаем кубиками.
Картофель также нарезаем кубиками.
В миске соединяем картофель, морковь, яйца, огурец и тунца.
Добавляем в рыбный салат майонез. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Салат с тунцом готов.

Комментарии