Комментарии
- 23 апр 2022 23:50наталья никитина
- 24 апр 2022 06:41Ольга Сенина1ч.л. соли на 0,5 л. банку не много ли? Делала кашу с мясом, так 0,5 ч.л. соли - это много оказалось, а тут целая ложка.
- 24 апр 2022 08:16Яна Чернова (Хаблак)
- 24 апр 2022 08:20Лена Силова (Бородина)
- 24 апр 2022 08:47Вера Вашева
- 24 апр 2022 11:11Галина Васютина ответила Ольге СенинойЯ тоже делаю так, но воду не лью,т.к в рыбе достаточно ,лавр.лист добавляю, соли можно без горки, делаю в автоклаве 1.5часа, потом остывает очень вкусно.
- 24 апр 2022 17:20Наталья Петрова (Брезгина)
- 24 апр 2022 20:34Татьяна Полякова
- 8 мая 2022 14:50Надежда Исаева(Пыленок)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Тaкую скумбpию нигде нe купишь!
Беpитe нa замeтку😍