Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 июн 2022 22:01А мне больше нравится, когда разрезанную клубнику заливают протертой
- 6 июн 2022 10:49И * неумещайте * сахар - никому не интересны ваши вкусы.
- 6 июн 2022 12:58Вообще -то это дискуссия. Если вы не поняли этого.И каждый волен выразить свою точку зрения.Я написала " не всегда", а это подразумевает ,решать должен каждый сам для себя. Или вы так рьяно защищаете этот рецепт -потому что имеете здесь свой интерес,или по принципу-есть два мнения ,одно моё,другое неправильное?
- 6 июн 2022 15:01Если заморозить целые ягоды, то после разморозки они становятся водянистыми.))
- 11 июн 2022 21:50Dваш способ более умный и рациональный. Тоже буду так делать. . А с сахаром она прекрасно сто стоит и без морозильника, правда, есть небольшая хитрость.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Споcоб зaморoзки клубники на зиму.