Комментарии
- 21 окт 2022 10:25Екатерина Юртаева(Балашова)️
- 21 окт 2022 15:56Nataliy Svistunova️
- 21 окт 2022 16:08Анжела БабенкоОчень вкусный!
- 21 окт 2022 21:34Ирина и Руслан Джуасбаев (Арендт)Супер!
- 24 окт 2022 19:25Валентина Ремнева (Платонова) ответила Анжеле БабенкоДобрый вечер. А вы уже пробовали печь?
- 24 окт 2022 23:16Анжела БабенкоДа, очень вкусный
- 27 окт 2022 20:24Нелли Гусeльниковa(Чeботaрeвa) ответила Анжеле БабенкоА на низкой температуре,это на какой,подскажите?
- 27 окт 2022 20:25Нелли Гусeльниковa(Чeботaрeвa)И сколько времени выпекать корж?
- 27 окт 2022 20:53Анжела Бабенко ответила Нелли Гусeльниковa(Чeботaрeвa)Я все на глаз и температуру и время
- 27 окт 2022 20:53Анжела БабенкоКогда испечется вы увидите
- 27 окт 2022 20:54Анжела БабенкоСтанет корж бежевый
- 27 окт 2022 20:55Анжела БабенкоТорт очень вкусный , чем то напоминает киевский
- 9 дек 2022 20:43♥♥♥ Карина ♥♥♥Поздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
.