Самый вкусный рeцепт!

Паста бефстроганов
Нам понадобится:
- Говядина - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Грибы шампиньоны - 6 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль/перец
- Мука - 1 ст.л
- Горчица - 1 ст.л
- Макароны
- Зелень
- Масло сливочное/оливковое или подсолнечное
- Говяжий бульон - 250 мл.
- Сметана - 2-3 ст.л
Приготовление:
Говядину нарезаем на тонкие слайсы, добавляем соль/перец и обжариваем до румяной корочки 10 минут. По готовности перекладываем в отдельную тарелку.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на этой же сковороде с добавлением сливочного масла. Далее отправляем туда же нарезанные грибы, натираем зубчик чеснока, добавляем соль/перец, муку и перемешиваем. Заливаем говяжьим бульоном, добавляем сметану и перемешав добавляем горчицу, перекладываем обратно говядину и томим на слабом огне 20 минут.
В подсоленной воде отвариваем макароны до состояния альденте.
За 5 минут до готовности говядины, добавляем зелень, перекладываем макароны. Для более жидкого соуса можно добавить бульон от макарон. Перемешиваем и томим 5 минут

Паста бeфстроганов

Комментарии