Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 дек 2023 08:17Пусть они не похожи на пирожки формой, но вкус, как будто съел пирожок. Сама делаю постоянно, всем нравится. А, как время экономит!, Советую, делайте, радуйте своих близких!
- 28 дек 2023 12:01А где рецепт? Подскажите, пожалуйста!
- 28 дек 2023 14:29Рецепт: 2 стакана кефира, 1 чайная ложка соды, соль щепотку, 300 грамм муки. Сварили яйца 3, 4 штуки Порубили, лук зелёный порезали, выложить в тесто, оно будет жидкое, как на оладьи. Жарить на сковороде на растит, масле. Столовой ложкой брать тесто и на сковородку. Жарить, как пирожки, с двух сторон, средний огонь. Быстро, удобно, ничего лепить не надо. И вкус, как у пирожков с луком и яйцами. Попробуйте, и вам понравится.
- 1 янв 14:59Согласна с Вами где вы говорите о том что насыпают/разбивают не сразу в тесто, но ваше замечание что шанежки это начинка завёрнутая в тесто.... , а вы хоть раз видели настоящие шаньги (сразу предупреждаю , что это не ватрушки!!!)?
- 8 янв 14:18Что бы смотреть ролик было приятней,а то как начнут яйца разбивать пол часа на камеру..ну или что бы зануды писали такие большие коменты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Моментальные пирожки