Комментарии
- 18 мар 21:50Ирина I
- 19 мар 10:40Марина Алексеенко (ШарФ)
- 20 мар 10:03Любовь ВинокуроваКогда-то пекла такие печенья. Отдают майонезом.
- 20 мар 12:46Александра Евстафьева ответила Любови ВинокуровойЛучше сметану использовать.
- 21 мар 18:09Людмила Солодовникова (Бибеева)
- Ирина РыбаковаКомментарий удалён.
- 24 мар 16:45наталья прохорова
- 25 мар 15:07Света ШтафинскаяЖиррррная такая бомба.
- 26 мар 09:10Елена Тимофеева
- 2 апр 19:45Елена Алексашкина
- 14 апр 15:38Ксения БогатоваА когда "провансаля" не было, наверное, и печенье такое не пекли, так получается?
- 18 апр 15:39Любовь 142rusПопробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Печенье «Тающее во рту»