Ингредиенты:- 2 баклажана- 500 гр фарша куриного- 3 яйца- лук репчатый- 3 зубчика чеснока- масло растительное- мука- соль- перец- ваши любимые специиПриготовление:1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Жареные баклажаны "под мясом".
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.