Комментарии
- 29 мар 17:26Светлана ДубоваСупер!
- 31 мар 07:48Елена Дмитриева️️
- 31 мар 11:17Елена Шеломкова
- 31 мар 11:56Marina Mikhailov Sayapina(Булатникова)
- 31 мар 12:50Марина Микова (Шеломкова)
- 31 мар 18:37Anjela RusnacЭто совсем другой рецепт. В рецепте картошка варится в воде , а на видео испеченая.
- 2 апр 16:07Наталья Скурыгина (Груздева) ответила Anjela Rusnacеще и под сырной корочкой...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фаршированная картошка
Ингредиенты:
- картофель — 1 кг
- фарш мясной — 300 гр
- лук — 2 шт средние
- морковь — 100 гр
- паста томатная — 1 ст ложка
- чеснок
- растительное масло
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.