Комментарии
- 4 мая 06:09марина яковенко️
- 4 мая 07:11Ирина I
- 6 мая 15:03Марина Соколова
- 9 мая 15:19Наталья Копытова (Шишкина)Оо.. Боже, ещё и майонез, печень трески и так жирная, печень , яйцо, лук, и весь рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Вкусная закуска на праздник или завтрак.
Не успеваю готовить бутерброды с такой намазкой
Ингредиенты для намазки из трески:
печень трески — 120 г;
яйца — 2 шт.;
зеленый лук — пучок;
плавленый сыр — шт.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — ст. л.;
батон — шт.
Приготовление намазки из трески:
Удаляем из банки с печенью масло, выкладываем в миску и разминаем вилкой, но не до состояния кашицы. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем и натираем на крупных резцах терки.
Холодный плавленый сыр аналогично натираем на крупной терке. Смешиваем в миске с печенью яйца и сыр. Шинкуем зеленый лук, кладем в миску к остальным ингредиентам.
Пропускаем через пресс зубчики чеснока, кладем к печени.
Заправляем смесь майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Нарезаем батон на небольшие кусочки и подсушиваем на сковороде.
Остается только намазать смесь на кусочки батона и подавать к столу.
Получается вкусная закуска на праздник или на завтрак.