Комментарии
- 7 мая 14:10Любовь Иркутск🤦♀️, даже коментировать не хочется, всё не то
- 7 мая 15:28Аленка Захарова) ответила Любови ИркутскНе правильно приготовлено было в этом видео?
- 7 мая 16:10Galina ☆Может азитские блюда у них на родине интересны. Мне не интересно например читать таджикские и узбекские рецепты
- 7 мая 16:18Любовь Иркутск ответила Аленке Захаровой)Точно не по узбекски, и нарезка и порядок закладки и подача
- 7 мая 16:27Аленка Захарова) ответила Любови ИркутскА вы, если я правильно поняла, любите узбекскую кухню?
- 7 мая 19:49Марина Крылова Михеева(Вместо картошки кладу зелёную редьку. А лапшу лучше тянуть вручную. Язык проглотишь.
- 8 мая 07:30ТаНюШкА СоЛнЫшКоНикогда в лагман не кладу картошку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт Узбекского Лагмана
🧾Ингредиенты:
📍Мясо - 500гр
📍Лук - 1 шт
📍Болгарский перец - 2 шт
📍Томатная паста домашняя - 2 ст.л
📍Специи - черный и красный перец и зира
📍Морковка - 1шт
📍Помидор - 2шт
📍Картошка - 3шт
📍Вода - 500мл
📍зелень по вкусу
📍Лапша