Комментарии
- 11 мая 05:14Ирина Кныш
️
- 11 мая 10:56ольга Елшина
- 11 мая 13:38Veronika Nachtigal(Tcherdnicenko)
- 11 мая 22:47Людмила Ломова
- 13 мая 13:21Валентина МачарашвилиПеревозчиковаСк. По времени выпекаем?
- 13 мая 17:54наталья ярославовна✍️
- 14 мая 19:57Оля ОляВместо маргарина я бы добавила сливочное масло.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...