Комментарии
- 18 авг 2013 15:23Аленка Фролова(Перепечина)Идите в попу
- 18 авг 2013 16:14Светлана Гилева(Кузнецова)Причём здесь Ваше зрение??? Рекламу разместить негде?Если бы было всё так просто,все бы окулисты умерли со скуки.
- 18 авг 2013 17:03Марина Зубарева
- 20 авг 2013 17:14Мария Патракеева(Беглица)
вкусно
- 23 авг 2013 23:22Татьяна Сабельникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Мясной "хлеб"
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
Приготовление:
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.