Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 апр 2015 08:49Лучше не переводить продукты ,дешевле купить ,а это такая туфта ...бры.....
- 5 апр 2015 09:48Надо просто уметь его приготовить-и он будет вкусным и настоящим-без всяких загустителей и бобавок
- 5 апр 2015 09:50200гр подсолнечного масла взбить блендером с 1 яйцом до загустения. После добавить 1 ч.л. уксуса, соль, перец, чеснок и другие специи по вкучу
- 5 апр 2015 11:28Попробуйте в поисковике набрать"приготовление домашнего майонеза,мастер-класс".И приготовьте.Сможете ли тогда сказать- туфта.Можете,конечно, есть стабилизаторы,фиксаторы и т.д. и т.п.На здоровье!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 апр 2015 09:50Я постоянно делаю майонез дома с разными добавками- летом перец сладкий зелень и т.д.. Мне нравится я знаю из чего он сделан. Только я делаю из куриных желтков а из перепелиных яиц полностью яйцо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Домашний майонез — проще простого!
Тот майонез, который лежит на прилавках магазинов, давно не имеет ничего общего с тем, что мы ели в детстве. А ведь приготовить этот вкуснейший соус в домашних условиях очень просто!
Ингредиенты:
1 яичный желток
1,5 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. дижонской горчицы
120-250 мл растительного масла
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
Приготовление:
Смешайте в небольшой миске желток, уксус и горчицу. Постоянно взбивая венчиком, начните добавлять по несколько капель растительное масло.
Взбивайте, пока соус не начнет густеть и превращаться в эмульсию.
Добавьте столько масла, чтобы достичь нужной вам консистенции.
В процессе добавьте соль и перец по вкусу.