Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 дек 2015 20:38Где строка для сообщения,справа значек фотоаппарат,нажимаете и прикрепляете фото
- 12 дек 2015 20:42У меня слева смайлик... Справа значок сообщения((( наверно со смартфона не так...
- 22 дек 2015 03:38Я тоже не смогла... ну нет у меня значка фотоаппарат. Видимо вообще для смартфонов, или конкретно для андроида, как то по другому (((
- 23 дек 2015 14:22Вкусно, но сахара нужно поменьше, очень сладко, даже я скажу приторно.
- 24 дек 2015 13:46Татьяна, Вы рекомендуете уменьшить кол-во схара, "на палец" будет достаточно? Я тоже не любитель притоного. Шоколад люблю горький и брют.
- 24 дек 2015 14:46Ирочка! Во вторую часть я добавила сироп от клубники в собственном соку. Ягоды едят, а сироп остается. Было ну очень сладко, какао тоже только 3 ложки. Главное горячим порезать и все залить. Обедом сделала, а вечером ели. Когда остыл, переложила и поставила в холодильник. Поняла, что сахара можно положить меньше. Вкус не изменился.
- 24 дек 2015 16:34Спасибо! У меня сиропы тоже остаются. Теперь я найду применение этим остаткам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
До чего необычное пирожное!
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Приготовление:
1. Все ингридиенты смешать миксером.
2. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
3. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
4. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
5. И оставила на ночь.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту.