Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 дек 2015 04:07В Узбекистане это называется гюль-монти. Делаются с мясом
- Комментарий удалён.
- 8 дек 2015 04:15Тоже самое, только на мантоварки готовишь вкусно, 45 минут на пару, те же манты
- 13 дек 2015 18:22В мантышнице на пару называется оромо очень вкусно а в фарш надо добавить курдючный жир и тогда язык проглотишь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Розочки».
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.